您的当前位置:首页 » 新闻资讯

伊犁3000纯铝卷一站式服务 长期合作伙伴

     产品资讯发布人:伊犁秦甲钢材有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-08-23 08:47:38
  • 发货地: 陕西省,西安市,莲湖区
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 300
  • 贾经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    3伊犁3000纯铝卷一站式服务 长期合作伙伴,44983.com云集了众多的伊犁3000纯铝卷一站式服务 长期合作伙伴供应商,这是 伊犁3000纯铝卷一站式服务 长期合作伙伴 详细页面.







    主要铝合金牌号有:1024.2011.6060、6063.6061.6082.7075

    *铝合金板带材的轧制:

    按轧制温度可分为热轧、温轧(中温轧制)和冷轧

    按轧机排列方式可分为单机架轧制、半连续轧制和连续轧制。

    *铝卷的厚度分类:

    厚度大于80mm称为特厚板

    厚度为4~80mm称为厚板

    厚度为0.2~4.0mm称为薄板

    厚度为小于0.2mm的称为铝箔

    *铝卷长度的计算方式:

    重量1000kg÷铝密度(2.71)÷宽度÷厚度=铝卷的每吨长度


    铝  银白色轻金属
    银白色轻金属。有延展性。商品常制成棒状、片状、箔状、粉状、带状和丝状。在潮湿空气中能形成一层防止金属腐蚀的氧化膜。铝粉和铝箔在空气中加热能猛烈燃烧,并发出眩目的白色火焰。易溶于稀硫酸、硝酸、盐酸、氢氧化钠和氢氧化钾溶液,难溶于水。相对密度2.70。熔点660℃。沸点2327℃。铝元素在地壳中的含量仅次于氧和硅,居第三位,是地壳中含量 丰富的金属元素。航空、建筑、汽车三大重要工业的发展,要求材料特性具有铝及其合金的独特性质,这就大大有利于这种新金属铝的生产和应用。 应用 为广泛。
      主要化学性质铝是活泼金属,在干燥空气中铝的表面立即形成厚约50埃的致密氧化膜,使铝不会进一步氧化并能耐水;但铝的粉末与空气混合则 易燃烧;熔融的铝能与水猛烈反应;高温下能将许多金属氧化物还原为相应的金属;铝是两性的,即易溶于强碱,也能溶于稀酸。

    主要性质.铝为银白色轻金属。有延展性。商品常制成棒状、片状、箔状、粉状、带状和丝状。在潮湿空气中能形成一层防止金属腐蚀的氧化膜。铝粉和铝箔在空气中加热能猛烈燃烧,并发出眩目的白色火焰。易溶于稀硫酸、硝酸、盐酸、氢氧化钠和氢氧化钾溶液,不溶于水。相对密度2.70。熔点660℃。沸点2327℃。

    以其轻、良好的导电和导热性能、高反射性和耐氧化而被广泛使用。做日用皿器的铝通常叫“钢精”或“钢种”。

    由于铝的活泼性强,不易被还原,因而它被发现的较晚。1800年意大利物理学家伏特创建电池后,1808~1810年间英国化学家戴维和瑞典化学家贝齐里乌斯都曾试图利用电流从铝钒土中分离出铝,但都没有成功。贝齐里乌斯却给这个未能取得的金属起了一个名字alumien。这是从拉丁文alumen来。该名词在中世纪的欧洲是对具有收敛性矾的总称,是指染棉织品时的媒染剂。铝后来的拉丁名称aluminium和元素符号Al正是由此而来。


    实验说明根据铝的还原性可推断铝可以与水反应,但实验发现,铝与沸水几乎没有反应现象,因此许多人认为铝与水不反应。其实不然,铝在加热条件下就可以与水蒸汽发生明显反应,但反应一开始就与水中的氧气生成致密氧化膜阻止反应进一步进行。
     实验改进用氢氧化钠溶液除去铝表面致密氧化膜后,让去膜铝与 溶液反应,置换出的汞单质与铝单质作用生成铝汞齐,使部分晶格铝原子被汞原子所占,以至于不能生成致密氧化物,进一步可进行铝与水的反应。

    主要用途.物质的用途在很大程度上取决于物质的性质。因为铝有多种优良性能,所以铝有着 为广泛的用途。

    (1)铝的密度很小,仅为2.7 g/cm,虽然它比较软,但可制成各种铝合金,如硬铝、超硬铝、防锈铝、铸铝等。这些铝合金广泛应用于飞机、汽车、火车、船舶等制造工业。此外,宇宙火箭、航天飞机、人造卫星也使用大量的铝及其铝合金。例如,一架超音速飞机约由70%的铝及其铝合金构成。船舶建造中也大量使用铝,一艘大型客船的用铝量常达几千吨。


    地址:伊犁莲湖区阿房路1号北排5号 邮编:    电话 :  13519197266

    版权所有 伊犁秦甲钢材有限公司

    伊犁44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话